Корзина
92 отзыва
Мы в Одессе. В наличии и под заказ. Цена - индивидуально.
ПРОДАЖА ТРАВМОБЕЗОПАСНОГО ПОКРЫТИЯ И СОПУТСТВУЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И МАТЕРИАЛЫ СКЛАДА.
+38 097-072-87-86
+38 093 929 11 77
+38 050 299 29 40
+38 048 700 36 44

Оборудование для производства сахара

 

 

 +380-93-929-11-77

 +380-50-299-29-40

 +380-97-072-87-86

 +380-48-700-36-44

 

Наша компания занимается изготовлением оборудования для производства сахара под заказ. Для Вас мы произведём разработку проекта под ваши задачи.
Наличие реальных рекомендаций от наших заказчиков с которыми Вы сможете поговорить при нашей встрече. Также мы можем провести экскурсии по уже существующим объектам и производствам выполненными нашей командой.
Звоните!

 

 

Оборудование для производства сахара

Сахар – товар первой необходимости, спрос на который не подвержен спаду.

Сахар – ингредиент напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, пищевых продуктов. Продукт широко используется не только в пищевой промышленности, но и при изготовлении пластмассы, в фармацевтической индустрии. Поэтому производство сахара – востребованный и прибыльный вид бизнеса, у которого прекрасные перспективы для дальнейшего развития.

Сахарная промышленность выпускает следующие виды сахара:

  1. Сахар-песок — сыпучий пищевой продукт белого цвета (без комков), имеющий сладкий вкус без посторонних привкусов и запахов (с содержанием влаги не более 0,14 %, сахарозы не менее 99,75 %, примесей металлов не более 3 мг на 1 кг сахара, с размерами на более 0,3 мм);
  2. Сахар жидкий — жидкий пищевой продукт светло-желтого цвета, сладкий на вкус, без посторонних привкусов и запахов (с содержанием сахарозы не менее 99,80 % для высшей категории и не менее 99,5 % для первой категории, с содержанием сухих веществ не менее 64 %);
  3. Сахар-рафинад — кусковой прессованный сахар, рафинадный сахар-песок и рафинадная пудра белого цвета, сладкие на вкус, без посторонних привкусов и запахов (с содержанием сахарозы не менее 99,9 %, редуцирующих веществ не более 0,03 %, влаги не более 0,2 %).

Стадии технологического процесса. Процесс получения сахара-песка на свеклосахарных заводах складывается из следующих стадий:

  • подача свеклы и очистка ее от примесей;
  • получение диффузионного сока из свекловичной стружки;
  • очистка диффузионного сока;
  • сгущение сока выпариванием;
  • варка утфеля и получение кристаллического сахара;
  • сушка, охлаждение и хранение сахара-песка.

Наша компания занимается изготовлением оборудования для производства сахара под заказ. Для Вас мы произведём разработку проекта под ваши задачи.

Наличие реальных рекомендаций от наших заказчиков с которыми Вы сможете поговорить при нашей встрече. Также мы можем провести экскурсии по уже существующим объектам и производствам выполненными нашей командой.

Звоните.

 

Оборудование для производства сахара